登录 >

188A、188B、188C、132澳洲投资移民

宋军丽03-13

澳洲投资移民


188A类—针对企业股东

商业创新类签证,属于澳大利亚商业创新和投资类移民,适合国内中小型企业主。


申请条件:

  1. 主申请人55周岁以下,随行子女21周岁以下;

  2. 个人及家庭净资产不低于80万澳元;

  3. 过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳元;

  4. 过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

  5. EOI打分不低于65分。


188B类—投资活动类签证

专门为从事投资活动的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经理和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,即可永居。


申请条件:

  1. 主申请人55周岁以下,随行子女年龄21周岁以下;

  2. 申请前2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;

  3. 过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

  4. 申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额;

  5. 投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

  6. EOI打分65分


188C类—重大投资类

188C是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的邻居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元即可。


申请条件:

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳元;

2、投资500万澳币到澳洲制定的投资产品


188E类—高新技术风险投资创业类

2016

188E(Entrepreneur stream),是新开设的一条移民通道,2016年9月澳大利亚新南威尔士州政府正式明确了创业签证。

新南威尔士州是澳大利亚经济最发达、最活跃和最受海外投资者青睐的地区。新州拥有无以伦比的秀美风光,大量农业和自然资源和成熟地商业机构。为了创造更多的就业机会,促进当地的商业发展,新南威尔士州希望可以吸引更多的海外高新技术人才来新州长期定居、创业。


申请条件:

  1. 55周岁以下(或州/领地政府豁免年龄要求);

  2. 获得澳大利亚州/领地政府提名;

  3. 雅思成绩至少4个6分;

  4. 特殊要求:提供完善的商业计划书(须是在澳洲属于新兴产业,对澳洲当地经济有促进作用);

  5. 承诺赴澳从事CEA(指定经营活动),且在创业公司内占有至少30%股份;申请人从特定第三方获得一个或多个共价值20万澳元以上的投资合约。


项目优势:

  1. 无家庭资产要求,无经商背景要求,无工作经验要求,投资金额要求低,无需评分,只需要申请人有雅思4个6,年龄18—55岁;

  2. 申请人在过渡期内即可享受部分本地福利,学费减免;

  3. 享受澳洲免费医疗;

  4. 申请人可购买本地二手房;

  5. 申请周期短,3-6个月可通过申请;

  6. 申请人会获得新兴产业的创业背景;

  7. 创业成功可获得澳洲永久居住权PR绿卡。


132类—天才企业家类

是永居类签证,被州或地区政府提名的商业人士可以申请此签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。


申请条件:

  1. 主申请人年龄55周岁以下,随行子女21周岁以下;

  2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币;

  3. 过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

  4. 过去4个财年中有2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

  5. 过去4个财年中有2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

  6. 在登陆澳洲12个月内,应开展生意,2年内投资至少150万澳币到澳洲当地。